Privacy Policy

TR banner - 400


Informativa al trattamento dei dati personali

TUaRoma si impegna nel proteggere la vostra privacy e nel darvi esperienze online sempre più sicure ed interessanti. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali, e si ispira anche alla Raccomandazione che le Autorità europee per la protezione dei dati personali hanno adottato per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, ed, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web. L’informativa è resa solo per il sito www.tuaroma.it non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. I dati fornitici saranno trattati nel rispetto delle norme richiamate, rispondendo agli obblighi di riservatezza e liceità cui ci ispiriamo, e per il tempo strettamente necessario per cui sono stati raccolti. Si rende noto che il presente documento, pubblicato all’indirizzo www.tuaroma.it, rappresenta la Privacy Policy e la Cookie Policy di questo sito e può essere modificato in ragione di aggiornamenti.


Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati - Entrata in vigore il 25 maggio 2018.


1. Categorie di dati personali trattati

L’Associazione tratta i seguenti dati personali: nome e cognome, luogo e data di nascita, residenza, telefono, e-mail, codice fiscale.

2. Finalità del trattamento dei dati personali

L’Associazione utilizza i dati forniti allo scopo e per il fine di: a. registrazione tramite newsletter/e-mail; b. iscrizione all'Associazione; c. comunicazione di eventi, varie ed eventuali.

3. Modalità del conferimento e del trattamento dei dati personali

Il trattamento dei dati viene effettuato tramite supporto cartaceo e/o digitale, rispondendo alle finalità di cui al punto 2.

4. Comunicazione relativa ai dati personali

I dati personali forniti non saranno soggetti a diffusione alcuna. Esclusivamente, i dati forniti per l'iscrizione all’Associazione verranno sottoposti all’attenzione del Consiglio Direttivo.

5. Titolare del trattamento dei dati personali

Il titolare del trattamento dei dati è TUaROMA Associazione culturale.

6. Diritti degli interessati

Ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 196/2003, chiunque può richiedere, in qualsiasi momento: la conferma dell’esistenza dei propri dati personali; di conoscerne il contenuto, l’origine e le modalità di trattamento; di chiederne il loro aggiornamento o la loro eventuale rettifica. Previa richiesta specifica, è inoltre possibile effettuare la cancellazione dei propri dati contenuti nel database.

7. Garanzia di sicurezza del trattamento dei dati personali

L’Associazione garantisce la sicurezza dei dati personali, assicurando che: a. tutti i dati personali siano accessibili esclusivamente al Presidente ed al Consiglio Direttivo; b. siano conservati solo per il tempo dell'iscrizione o per assolvere agli obblighi di legge; c. siano sottoposti a backup periodici.

8. Contatti

Per qualsiasi domanda inerente il trattamento dei dati personali, si prega di rivolgersi al seguente indirizzo mail: info@tuaroma.it


Codice in materia di protezione dei dati personali

(http://www.camera.it/parlam/leggi/deleghe/03196dl.htm)

GDPR - Cookie policy